妊娠・出産 ストーブを久しぶりにつけたところ、すすがずっとストーブから出ていた… ストーブを久しぶりにつけたところ、すすがずっとストーブから出ていたようで、気づいた時には鼻の中まで真っ黒になっていました‼ 今 妊娠5ヶ月ですが大丈夫でしょうか。 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 夫 あみ(7歳) コメント あーちゃむ 全然大丈夫ですょッ(*´ω`*) そんなんいうてたら 工場で働いて掃除したときなんか鼻も耳も真っ黒ですよッ☆ 濡れタオルで拭き取ったらよいですッ☆ 1月14日 あみ ありがとうございます。 病院にも確認したら、事例はないけど、大丈夫って言われました(>_<) そうですよね。工場で働いてるいる妊婦さんもいると思うので、あんまり気にしないようにします。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます。
病院にも確認したら、事例はないけど、大丈夫って言われました(>_<)
そうですよね。工場で働いてるいる妊婦さんもいると思うので、あんまり気にしないようにします。