はじめてのママリ🔰
私は花粉症じゃないのですが、旦那が花粉症もちです🤧先週の土日が晴れてたと思うんですが、花粉きてる!って鼻水くしゃみ目の痒みで苦しんでました🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
私は花粉症じゃないのですが、旦那が花粉症もちです🤧先週の土日が晴れてたと思うんですが、花粉きてる!って鼻水くしゃみ目の痒みで苦しんでました🥺💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠出産を経験してから、軽い風邪でも長引いて苦しくなるように、、同じような方いますか? 本当に困っています💦 毎回喉の違和感⇒喉の痛み&鼻水⇒喉の痒み&鼻水⇒止まらない咳とえずきがセットで、特に最後の止まらない…
みなさん仲良くなれるママさんに共通点ありますか? 私は結構喋りたいタイプなので、返事早くてポンポン会話が進むママさんが好きです😂なので仲良しのママ友はみんな豪快に笑ってくれる人です🥺 おしとやかな落ち着いたマ…
お子さんが運動苦手だよーって方いますか? うちは兄弟揃って運動が苦手で…💦 運動系の習い事なんて絶対したくない!ってタイプです💦 私もそういうタイプだったし、運動じゃなくても何か得意なものが1つでもあればそれを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント