※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよここ
家族・旦那

主人とのスキンシップに悩んでいます。産後、主人からの誘いがなくて不安です。どうしたらいいでしょうか?

もう子供産み上がったよ、あとは育てるだけってなったとき旦那さんとの仲良しとかスキンシップってどうしてますか??

なんかふと思ったんですけど、うちの主人奥手でなかなか妊活しよう!とか子供欲しい!とか目標?がないと仲良しとか主人からしてくれないので、産み上がった後私ばっかり誘う、主人から誘って来ることないのかな?と懸念してます。

出来るだけでいいですので、教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

何年も次の子は考えてなかったですが
特に関係なくスキンシップも仲良しもありましたよ🙆‍♀️

空色のーと

仲良しは、月に2~3回くらい、何となくの雰囲気から始まるって感じですね🤔

スキンシップは、行ってらっしゃいのチューとハグは毎日してます 笑

子供が学校の日にお休みの日があれば、映画とかデートしますね!そんな感じです☺️

はじめてのママリ🔰

月一にしてもらってます!
ピル飲んでます!

ママリ

今までと変わらずしてます💡
ピルとゴムで避妊はしてます!

はじめてのママリ🔰

しなくていいです、わたしは、、ただだんなの性欲がつよいのが苦痛です

子供2人産んでもう子供はいらない!とついにはペットまで飼い始めたけど仲良しもスキンシップもほぼ毎日ありますよ😂仲良しは週2~3。