トイストーリーホテルに泊まった方へ質問です。 ①チェックインの15時は行列で待ち時間は? ②駐車場は空いていましたか? ③ビュッフェは予約時間に入れましたか? 金曜日に行く予定で、オンラインチェックインなし。経験談をお願いします。
トイストーリーホテルに泊まったことのある方に質問です。
①チェックインの15時は行列という情報を度々見ますが何分くらい待ちましたか?
②駐車場はチェックイン頃に着いた場合、駐車場は空いてましたか?
③ロッツォのビュッフェは予約時間に行ってすぐ入れるものですか?
行く日は金曜日。チェックインの時間前後にホテルに着きそうです。参考までに御経験談をお願いします!
オンラインチェックインは登録しそびれてしまいました。
どれかひとつでもご経験あればよろしくお願いします!
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

ママ
16時頃チェックインで行きました😀
オンラインチェックインへの登録は、予約履歴から変更できませんか?
駐車場はけっこう混んでて屋上近くまで上がりましたが割と大丈夫です!
駐車場行く前にホテルの入口で荷物下ろして運転手だけで駐車しに行った方がいいですね🤔
駐車場から少し遠いので重い荷物プラス子供連れて歩くのは疲れます笑
車停めた後すぐ駐車券買うの忘れないように注意です⚠️
ロッツォのビュッフェは、入口前にチケット買う機械があって、購入して入口に立ってるキャストさんにチケット渡せばすぐ案内してくれますよ!

はじめてのママリ🔰
1.そんなに長い時間はかからなかったです!前の人がもたついてると時間かかりますが、私が行った時は2窓口くらいで対応してたような🥺です。
近くにソファもたくさんあるので、座って待っていられました!
2.駐車場はまぁまぁ混んでましたが、宿泊者のみしか停めないので埋まってしまうことはなかったです!
屋上に停めて、そこからホテルの方に向かって写真撮るといいアングルで撮れますよ🫶
あえて屋上に停めました❤️
3.予約時間に行けばすぐに席まで案内してもらえます✨
-
ママリ
情報ありがとうございます!参考にして行ったらどれもスムーズにできました😊❤️
- 2月17日
ママリ
お返事ありがとうございます!オンラインチェックイン、やろうとしたら出発前日の20時59分までにやらなきゃだったんです😅
駐車場そうなのですね!たしかに建物と離れてますよね😳
旦那に伝えときます😂
ロッツォも待ち時間ほぼないようで安心しました😄