明日3歳の誕生日を迎える息子今日の夜から家族でテーマパークのホテル…
明日3歳の誕生日を迎える息子
今日の夜から家族でテーマパークのホテルに泊まろうと1ヶ月前に予約しました。
毎日楽しみにしていたのに今週水曜日に夫が発熱、翌日熱は下がったものの咳と鼻水があり、子供たちにうつらないように気を付けていましたが今朝息子が熱を出しました。
いつもなら熱を出しても元気なのに今日はしんどいようで目も虚ろ、ふたえになる、寝るといった感じです。
朝の病院までは元気にお話もしてたのですが熱も上がってきてきつそうです😭
熱が続くようなら検査しましょうとのことでいつももらう風邪薬と解熱剤をもらって帰宅🏠
とても楽しみにしてたお泊まりは元気な娘とだいぶ元気になった夫で行ってもらおうかなと思っています😔
(娘も楽しみにしてたのでキャンセルはかわいそうかと…)
ここ最近ずっと熱も出さず元気に過ごしていたのによりによって今日とは…🥺息子がかわいそうすぎて私が泣きそうです😭
どこにも吐き出すところがなく、ママリにつぶやいてすみません😣💦看病がんばります!
- ねこ(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
当日キャンセルはキャンセル料100%ですしもったいないから上の子とパパだけでも行ってもらった方がいいですね💦
ただ娘さんが今日の夜や明日急に体調崩す可能性もあるのでそれはご主人に覚悟してもらわないとですね🥹
ママ旅行行けなくなった事だけでも悲しいのにさらに看病まで大変ですが頑張ってくださいね😭
応援してます!!
ねこ
ありがとうございます😭😭😭
めちゃくちゃ悲しいですー😭
今夜は寝れなさそうだなと覚悟してます🥺
娘の荷物を準備して保険証やらと、念のためのとんぷくを入れました
仕方がないことなんですが、夫が発熱するタイミングが良すぎてイラッとしてます😡💦