※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

新生児~生後半年でコロナになった子供のママさんいらっしゃいますか?お子さんの症状とかどんな感じでしたか?

新生児~生後半年でコロナになった子供のママさんいらっしゃいますか?
お子さんの症状とかどんな感じでしたか?

コメント

まろん

なりました!風邪と似た感じでした😢😭

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね😢
    義母が子供を見に家にきたとき、ノーマスクなのでもしコロナうつったら、、と気になりました😓
    ちなみに義母1月コロナなってたので😂

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

生後5ヶ月でなりました
2日ほど39℃台の熱が出ました😓
あとは、鼻水、鼻詰まり、咳ですね😓
咳に関しては、コロナ治ってからも何週間かは出続けてて苦しそうでした😢

• はじめてのママ

はじめてのママ

結構しんどかったんですね😥
    咳が続くのもほんと見てて辛いですね😢
    コメントありがとうございます😌

• 2月16日
🍓ママ

生後2ヶ月でなりました!
息子は、熱は最高37.6度でほとんど無症状でした🐰🌈
家族全員体調悪くなったので検査したら陽性でビックリしました💦

もみじ

生後3ヶ月でコロナになりました。38.9℃の熱が出て、ぐったり、不機嫌でギャン泣きでした。
症状は鼻水、鼻詰まり、咳。熱は2日で下がりましたが、体調があまり良くないのか不機嫌なことが多くて深夜に起きて泣くこともありました。
咳は1ヶ月近く続いていました。
最近まで咳が続いていました(昨年の10月に感染)咳がコロナの後遺症かどうかは分かりませんが長く続いていました。