春から電車通勤になります。電車通勤は約10年ぶり。定期券をどこに入れ…
春から電車通勤になります。電車通勤は約10年ぶり。定期券をどこに入れて持ち歩こうか悩んでます😂
昔はパスケース?みたいなのに入れていたような…最近はみなさんどうされてるのでしょう?良かったら教えてください😌
- ちぃこ(5歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

ままり
いまだにパスケースみたいな定期入れをバッグにぶら下げて通勤しています〜👜😅
携帯ケースに入れてる方も多いですよね📲
春から電車通勤になります。電車通勤は約10年ぶり。定期券をどこに入れて持ち歩こうか悩んでます😂
昔はパスケース?みたいなのに入れていたような…最近はみなさんどうされてるのでしょう?良かったら教えてください😌
ままり
いまだにパスケースみたいな定期入れをバッグにぶら下げて通勤しています〜👜😅
携帯ケースに入れてる方も多いですよね📲
「お仕事」に関する質問
保育園入園時期について 8月に1歳を迎える子がいます。 1歳になる月に保育園に入園し、そのタイミングで職場復帰を考えていましたが、慣らし保育は入園後に行われるんですね…。 勉強不足で最近知りました…。 職場とは1歳…
パートで働き始めて、2ヶ月が経ちます。 職場でパートは私だけです。上司は良い方で、福利厚生も悪く無く自宅からも近い為入社しました。入社して、まだ2ヶ月ですが、、、人間関係で苦戦して、辞めたいと思うようになりま…
就労証明書を書いて貰わないといけないんですが、ダブルワークで2つ提出しないといけません。 Aは出しましたが、Bが辞めるかもしれなくて、頼むか悩んでます。 4月までに辞めるかもしれないのに就労証明書、皆さんなら頼…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃこ
ありがとうございます☺️
パスケースなんですね😆なんやかんやで、私もパスケースが1番便利なのかなぁとは思います!