コメント

はじめてのママリ🔰
オンラインでも出来たんですね😳✨
私は先月27日に郵送で提出しましたがまだ入金されません😨💧ちょっと遅いですよね😇

ねむねむうさちゃん
先ほど書面届きました!
上の方と同じ条件で、2/22振り込み予定だそうです!

退会ユーザー
昨日紙が届いて、22日に5万振り込まれるって書いてました〜!
はじめてのママリ🔰
オンラインでも出来たんですね😳✨
私は先月27日に郵送で提出しましたがまだ入金されません😨💧ちょっと遅いですよね😇
ねむねむうさちゃん
先ほど書面届きました!
上の方と同じ条件で、2/22振り込み予定だそうです!
退会ユーザー
昨日紙が届いて、22日に5万振り込まれるって書いてました〜!
「出産」に関する質問
今出産して入院中なのですが同部屋の人が少し自分勝手な気がします💦 私が出産したのが夜なのですが部屋に移動して小さいライトを付けていると消して欲しいと言ってきました。 看護師さんが今お産が終わったばっかの人な…
体外受精されて妊娠出産された方、 卵の質上げるためにやっていたこと、あったら教えて下さい! 私は1人目体外受精でした。 1回目の採卵は20以上採れて、受精卵15個、胚盤胞0個で凍結なし。 2回目は19個採れて、受精卵12…
ミルクについて 双子出産(2500g前後)、初めて育児になります。病院で言われたとおりなるべく3時間毎に授乳+ミルクorミルク80〜90をそれぞれあげています。(それ以上は吐き戻しが多いため) 生後3週目あたりから1日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22日に振込すると今郵送で通知が来ました😅