はじめてのママりん
私は夫に預けて
主さんだけ参列でも
いいのかなーって思います!💦
もちろんお子さま連れでも
向こうの親戚の方は
来てくれて嬉しいかと思いますが(>_<)
2人子連れだとお葬儀も大変ですよね💦妹さんを手伝えることもあるかもしれないし、私なら一人で参列します!💦
はじめてのママりん
私は夫に預けて
主さんだけ参列でも
いいのかなーって思います!💦
もちろんお子さま連れでも
向こうの親戚の方は
来てくれて嬉しいかと思いますが(>_<)
2人子連れだとお葬儀も大変ですよね💦妹さんを手伝えることもあるかもしれないし、私なら一人で参列します!💦
「夫」に関する質問
2人目についての相談です。 もう一度赤ちゃんを育てたい、 賑やかな家族に憧れる‥ という気持ちがありますが、 不安も大きくて2人目に悩んでいます。 今でも幸せなのに‥ お金大丈夫かな‥ 体力ないのに2人目なんて‥ ず…
歯医者の託児について いま3ヶ月の子がおり、私が定期的に歯医者に通ってその間は子を夫に見てもらっています。 つい最近、歯医者で3ヶ月から託児できることがわかり、夫が「その間だけでも託児利用できたら助かる」と…
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント