産婦人科・小児科 3月で2歳になる娘が、晩御飯の焼いてない生餃子を半分くらい食べてしま… 3月で2歳になる娘が、晩御飯の焼いてない生餃子を半分くらい食べてしまいました。手に届かない所に置いていたのですが、踏み台を持ってきて食べたみたいです( ; ; ) 指を入れて吐かせてみたのですが、生肉はでてきませんでした。明日朝イチ病院に行ったほうがいいのでしょうか。それとも様子を見てた方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 病院 2歳 肉 ルイス(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まき 様子見するしかないと思います。 2月16日 ままり 異変があれば病院でいいと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント