お仕事 揚げ物や食べ物のにおいがつく仕事をしているママさんへ。仕事後に学校や幼稚園に行く際、着替える場所がない時の対処法やオススメグッズについて教えてください。 給食作りのスタッフや、飲食店のキッチンなど、 髪や服に揚げ物や食べ物のにおいがつく仕事をしてる ママさん居ませんか? 仕事のあとにそのまま学校や幼稚園に行かなきゃいけない時、 どうしてますか?😅💦 職場に着替える場所がないので、 スプレーなどオススメグッズあれば教えてください❣️ 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 食べ物 学校 キッチン グッズ 給食 服 職場 飲食店 ママリ (8歳, 12歳) コメント ポチ。 ただのお迎えとかならスプレーして匂い消しますが、学校や幼稚園の中までとか入らなきゃ行けない時は車で着替えます🤣臭いですよね🤣🤣 2月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ やっぱり着替えたいですよね😅 着替えられる場所がなくて💦 前に私が仕事休みの日に、 仕事終わりの同僚と会ったのですが 信じられないくらいにおいしたので、 私もこのにおいをまとってるのかと思うと軽くショックでした😂笑笑 仕事終わりに参観とか絶対無理ですよね😇 2月17日 ママリ ちなみにスプレーはリセッシュやファブリーズとかですか??😃 2月17日 ポチ。 無理です🤣 わたしも油臭いと思います🤣🤣 フランフランのをホワイトサボンのスプレーをめちゃくちゃ振りかけて使ってます🥺❤︎笑笑 2月17日 ママリ 仕事終わりって事や 事情を知らない人からしたら、 「うわ、この人臭っっ」 って思われるだろうし、 軽い罰ゲームですよね😇 フランフランですか🥰💕 いい香りになれそうですね〜💕 教えていただいてありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり着替えたいですよね😅
着替えられる場所がなくて💦
前に私が仕事休みの日に、
仕事終わりの同僚と会ったのですが
信じられないくらいにおいしたので、
私もこのにおいをまとってるのかと思うと軽くショックでした😂笑笑
仕事終わりに参観とか絶対無理ですよね😇
ママリ
ちなみにスプレーはリセッシュやファブリーズとかですか??😃
ポチ。
無理です🤣
わたしも油臭いと思います🤣🤣
フランフランのをホワイトサボンのスプレーをめちゃくちゃ振りかけて使ってます🥺❤︎笑笑
ママリ
仕事終わりって事や
事情を知らない人からしたら、
「うわ、この人臭っっ」
って思われるだろうし、
軽い罰ゲームですよね😇
フランフランですか🥰💕
いい香りになれそうですね〜💕
教えていただいてありがとうございます✨