※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい仕事に不安を感じており、任されることが少なくてつまらないと感じています。周囲の反応に戸惑い、仕事がやりづらい状況です。

仕事行きたくないなーーー🤣

始めたばかりの仕事で周り見て動いたら
あなたはバイトだからそこまでしなくていいって言われ、そうなんだーと思っていたら別の方からはこの仕事はした!?と聞かれ…🤣🤣
めちゃくちゃ仕事やりずらい🤣

前職ではマグロのように働いてたから今の職場はバイトだからか任されることも少ないしつまらないなーと思っちゃいます…

コメント

さくらもち

なんかわかります🤗
前職でテキパキ動く仕事だったから今のパート先ではやり過ぎって言われるけど、働くってこれが普通じゃない?と思ってしまいます。
他の人と足並み揃えて仕事すると物足りなさを感じるし、やらなかったら「これもやってくれていいのに」と言われたり、板挟みで文句も言われるしやりずらいです。

はじめてのママリ🔰

人によって言われること違うとしんどいですよね…特にそういう人が何人かいるとやりにくいですね💦
そこまでしなくていい、って人しかいな時はそこまでせずにいて、あれやった?と聞いてくる人しかいない時は聞かれる前にやるとか…臨機応変にするしかないかもですよね。
両方いる時はどうしようもないから「○さんにこれやるよう言われたのでやっときますね」とか言うしかないですよね💦