再来年度新しい職種につきたいのですが、一般企業はいつ頃動いたら良い…
再来年度新しい職種につきたいのですが、一般企業はいつ頃動いたら良いのでしょうか。保育士しかしたことがなく、分かりません💦
- はじめてのママリ🔰
おさき
とりあえず派遣やリクルートエージェントとかに登録してみてはいかがでしょうか❓
ママリ𓃱𓂃 𓈒
中途なんでいつ頃とかは無いですよ😊
業種や職種によって求人が多く出る時期はあるでしょうが、お住まいの地域にもよると思います🙍🏻♀️
再来年度新しい職種につきたいのですが、一般企業はいつ頃動いたら良いのでしょうか。保育士しかしたことがなく、分かりません💦
おさき
とりあえず派遣やリクルートエージェントとかに登録してみてはいかがでしょうか❓
ママリ𓃱𓂃 𓈒
中途なんでいつ頃とかは無いですよ😊
業種や職種によって求人が多く出る時期はあるでしょうが、お住まいの地域にもよると思います🙍🏻♀️
「保育士」に関する質問
上の子を0歳児の4月から預けたことがあるよって方 または保育士の先生方質問です🙋♀️ まだ午前睡(9時から1時間)するのですが、慣らし保育中息子が眠たくなったら寝かしつけしてくれるのでしょうか?💦 また、活動時間…
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
保育士さんや児童発達支援で働いてる方 みなさんのところのパートさんの仕事内容はどんな感じですか?? 私のところは児発なのですがパートも月案、週案、日案、連絡帳記入、季節やその時の発達に合わせた部屋の飾りやま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント