コメント
はじめてのママリ🔰
全然あると思います😭
はじめてのママリ🔰
全然あると思います😭
「おもちゃ」に関する質問
毒親ってどんな感じですか?? 里帰りしたけど家事と犬の世話全部やれと言われて1週間で帰りました。小さい頃はお尻をよく叩かれてましたし小学生のときは間違えて水風呂にしてしまってその時は怒られて蹴られてお前が入…
絶賛アンパンマンブームなのですがおもちゃ、ぬいぐるみをひとつも持ってません。 2歳半~から楽しく遊べるアンパンマンのおもちゃのおすすめ教えてください! キッチンは他のを持っているのでそれ以外でお願いします🙏
【おもちゃの消毒タイミング】 生後4ヶ月になりおもちゃを渡すと舐めるようになりました 1日に何回も遊ぶわけではないので 1回遊ぶのをやめたら毎回消毒をしています (ノンアルコールのもので拭き取るorレンチン消毒)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪っぽいですよね🥲
お腹緩いから胃腸炎もありえるのかな?と思いましたが胃腸炎なら吐いたりしますよね?💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎、今めちゃくちゃ流行ってるので可能性はありますね😢
胃腸炎は嘔吐と下痢が基本ですが、下痢だけの場合もあると思います。
鼻水でているので今のところは風邪かと🤧
ただ、下痢じゃなくいつもより緩いくらいならあまり心配はいらないと思います。
ただ風邪の引き始めだと思うのでひどくならないようにしたいですね😥