コメント
のに
子宮口開いてない状態で、10分間隔でお腹の張りを感じるようになって生理痛のような腹痛が数時間後来ました。その後、1日かけて前駆陣痛、本陣痛になって行きました!✨
定期的なお腹の張りがあるならばもう少しではないでしょうか?🤭
のに
子宮口開いてない状態で、10分間隔でお腹の張りを感じるようになって生理痛のような腹痛が数時間後来ました。その後、1日かけて前駆陣痛、本陣痛になって行きました!✨
定期的なお腹の張りがあるならばもう少しではないでしょうか?🤭
「予定日」に関する質問
8月末が予定日の妊婦です🤰(第二子) 出産時、産後のことで旦那さんに「こうしてほしい!」と依頼していたことはありますか? 例えば、産後どのタイミングで義家族に会わせようと思ってるか ... などなど。 しんどいときに…
自然分娩で38w(破水は37w)と36wで産んでいます。同じように自然に陣痛を待った上で早く産んだ方、3人目はどうでしたか? 3人目だけ予定日付近まで持たせるのは中々難しいですよね…😭
11月予定日の女の子の名付け 2人目の名付けで客観的な意見を聞きたいです! 上の男の子が「〇〇き」と言う名前です。 夫の候補が「ゆずき」 私の候補が「きはな」 夫婦で読み3文字、漢字2文字で考えています。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😀😀
いつかいつかとソワソワしてて…もうそろそろなんかもしれないですね😀
ありがとうございます😆