はじめてのママリ🔰
上司に会社アドレスにメールを入れとくとかでいいのではないでしょうか?
ママリ
ご家族の体調不良なら看病などで忙しいかもしれないし、私ならメールします!
夕方とかに最終出勤日無事に終えましたーお世話になりました、ご迷惑お掛けしますみたいな内容で。
実際に私が産休に入る時、お世話になった先輩が急遽お休みになって、メールだけ送りました😊
はじめてのママリ🔰
上司に会社アドレスにメールを入れとくとかでいいのではないでしょうか?
ママリ
ご家族の体調不良なら看病などで忙しいかもしれないし、私ならメールします!
夕方とかに最終出勤日無事に終えましたーお世話になりました、ご迷惑お掛けしますみたいな内容で。
実際に私が産休に入る時、お世話になった先輩が急遽お休みになって、メールだけ送りました😊
「上司」に関する質問
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
仕事辞めたい… 最初と違いすぎて本当に精神的にも辛い。 12時までは業務のlineが来るのが当たり前、 上司に業務の取り急ぎの報告や相談はlineをして欲しいと言われているので連絡しても無視。 他の方には返答していて私の…
働いて半年ほどですがパートやめようと思ってます。 他にやめた方を見ていた感じ、必ず退職理由を聞かれて引き止められている様子もあったのでなんて言おうか迷ってます。 やめたい理由は ・最低賃金パートなのに責任も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント