サプリ・健康 生理中の吐き気が落ち着く方法とか知ってる方、教えて欲しいです😞Google… 生理中の吐き気が落ち着く方法とか知ってる方、教えて欲しいです😞Google先生は痛みのせいで吐き気がしたり、なんちゃらっていう物質が過剰分泌してるせいで吐き気が出るから痛み止めを飲むと落ち着くって書いてあるのでノーシンピュアを飲んでるんですが(強い痛み止めは吐いちゃうので昔から飲めないです)吐き気止まらず😇あまりご飯食べれず😇摂ったほうがいい食材とかやった方がいい行動⁇とかあればなあと、、 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2 生理 先生 食材 ご飯 はぴはぴ(2歳0ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は冷えると吐き気あります。 温めるとマシになります😂 2月16日 はぴはぴ そうなんですか⁇ 体冷やさないようにやってみます😭 ありがとうございます😞❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
そうなんですか⁇
体冷やさないようにやってみます😭
ありがとうございます😞❤️