うい
初めまして。
今、15wですが私も膣の入り口辺りが痛む時があります。
腹痛はたまにありますが出血はしてないし、健診で元気に育っていたので安心しました。
調べても情報出てこないので少しでも何かあると不安になりますよね…😓
うい
初めまして。
今、15wですが私も膣の入り口辺りが痛む時があります。
腹痛はたまにありますが出血はしてないし、健診で元気に育っていたので安心しました。
調べても情報出てこないので少しでも何かあると不安になりますよね…😓
「症状」に関する質問
3歳の子供が夕方から右頬を痛がり、急患で診てもらいました。 検査はできないので月曜にかかりつけで検査するよう言われ、痛み止めの薬をもらいました。 熱は36.9度で平熱ですが、鼻水と咳が時々出ます。 予防接種は一度…
ブヨ?蚊に刺され?についてお聞きしたいです🙇♀️💦 昨日娘が足をすごく痒がっていて座りながら思いっきり数回程度ですがかいていました。 おそらく一昨日蚊かブヨにかまれて昨日症状が出たんだと思います。 すぐかかない…
体中痒くなって、湿疹とかは特にないのですが同じような症状出たことある方いますか??かきすぎて腫れてきたところがあります。月曜受診予定ですが同じような経験した方診断はなんとつきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント