※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
ココロ・悩み

彼と結婚の話があるが、プロポーズがない。本気で結婚するつもりなのか不安。

彼と結婚の話が出る度に今年の4月がいいねと話し合っていましたが、誕生日、クリスマスを過ぎましたが一向にプロポーズされません🥲

先週も結婚しよう、4月に籍を入れれたらいいねといわれましたが、私と彼の共通の知人に「結婚の報告に来たの?」「結婚はもう考えてるの?」と言われても『いやぁ、まだですね、、』としか言ってくれません。

本気で結婚する気があるのでしょうか?
男性ってそんな感じなんですかね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

4月に結婚しよう、籍入れられたらいいね、という会話でプロポーズ終了してるんじゃないですかね?彼氏的に😂

• ゆちゃ

ゆちゃ

その可能性もありますよね😅
    『婚約指輪楽しみだなぁ』って伝えるとそろそろ選びにいってこようかなと言われるのはどうなんでしょうね、、、

• 2月16日
ママリ

私もプロポーズいらないと思ってるのではと思いました😭💦

• ゆちゃ

ゆちゃ

やっぱりそうなんですかね😢
    婚約指輪パカってしてほしいって伝えてはいるんですけどね、、、

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

4月の何日かによりますが、お互いの家に挨拶に行って顔合わせしてってなるとそろそろ両家に予定のお伺い立て始めてもいい頃ですよね💦
確認してみてはいかがですか?