コメント

はじめてのママリ
私は36歳ですが、男5人子育て中の妊娠中ですが特養です!!
大丈夫です!
仕事が私の休憩場所みたいになってます笑
仕事始まったらきっと楽しいですよ〜ただ、布団に入ったら爆睡です😅

はるママ
私も同じです➰😫仕事して家事育児できるのか➰😫、保育園が送迎とかできるのか➰😫そもそも体力持つのかです😮😮😮
-
雫
ねー?不安ですよね💦
パートになりたいです💦- 2月16日
-
はるママ
もちろん、子供大きくなるまで夜勤できないので、パートか契約社員と考えてます。長く勤めてるから融通聞いてくれるかなあ🤔🤔私だけなので、妊娠出産して育休もらって復帰の人、みんな妊娠出産したら辞めてるので。
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
介護体力仕事帰ってからもわんぱくキッズの育児で体力仕事大変ですね😭
でもイヤイヤ期の育児保育士さんと協力してできるの仕事がリフレッシュになる時期もあるはずですよ!
送り迎えは大変ですけど😭
育児で根性も手際もレベルアップしてるはずだからきっと大丈夫です!!
-
雫
仕事がリフレッシュになるとは確かによく言われますね。なればいいなー💦
- 2月16日

3kidsママʕ•̫͡•
わたしも男の子3人育てながら正社員で働き始めました!
確かに、朝はバタバタしますが、勤務中はいい意味で気分がリフレッシュできてますよ☺️むしろ家でずっと子守りをしてるほうが辛い性格で💦笑
そして何より正社員での勤務、お金の余裕ができ安心感違います😂
-
雫
お金の余裕はデカイですね💦
頑張ります💦- 2月20日
雫
わぁー!!凄い人がいました!!尊敬します!!