はじめてのママリ🔰
私は前日に甘いもの食べたら出るって言われました😂
確かに食べてました…
人によるかもしれないですが💦
ママリママ
プロテイン飲み過ぎで尿蛋白が±が出たことがあります。腎臓がタンパク質を分解するのに負担がかかってるときに出やすくなるので、消化に良いものを食べましょう。
いわゆる低分子※ペプチドのやつがオススメです。
はじめてのママリ🔰
私は前日に甘いもの食べたら出るって言われました😂
確かに食べてました…
人によるかもしれないですが💦
ママリママ
プロテイン飲み過ぎで尿蛋白が±が出たことがあります。腎臓がタンパク質を分解するのに負担がかかってるときに出やすくなるので、消化に良いものを食べましょう。
いわゆる低分子※ペプチドのやつがオススメです。
「検診」に関する質問
母子手帳の記入について 初めての妊娠で、現在10週です。 母子手帳と助成券をもらったあと、先週、初めての検診がありました。 受付で母子手帳を預けて診察室へ向かったところ、エコー前、最初に先生に挨拶をした段階で…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
妊娠3ヶ月、10週目です🤰 先程、旦那となかよししたら 少量の鮮血の出血がありました。 ティッシュで押えたところ ぽたぽたやダラダラと出てる感じではなく サラッと出た感じですぐ止まりました。 腹痛や吐き気などは無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント