はじめてのママリ🔰
同じく出生体重が大きく、完ミで育てていました!
ぴよログ見返してみると、同じ時期に150mlほど飲んでいました!
一回に飲む量より、1日のトータル量と体重が成長曲線内なのかで見てあげたらいいと思います🙆🏻♀️✨
私も飲み過ぎで心配していたのでお気持ちすごく良くわかります🥺
はじめてのママリ🔰
同じく出生体重が大きく、完ミで育てていました!
ぴよログ見返してみると、同じ時期に150mlほど飲んでいました!
一回に飲む量より、1日のトータル量と体重が成長曲線内なのかで見てあげたらいいと思います🙆🏻♀️✨
私も飲み過ぎで心配していたのでお気持ちすごく良くわかります🥺
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてそろそろ1か月経つのですが最近うんちが硬そうで少しずつしか出てきません。どうしたらいいですか? ミルクも離乳食の後は90〜140くらいそれ以外も100〜160を飲んだり飲まなかったりです。離乳食始めた頃は18…
活動限界時間について 皆さんは活動限界時間にミルク飲んでる時間も含めますか? 息子はミルク飲んでる時間も含めると起きてから3.4時間寝ない時があります。 眠そうにして寝かしつけても布団に置いたりしたらすぐ覚醒( …
生後10ヶ月完ミで男の子育てています 離乳食は3回です! 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、手足口病になってから夜中に起きるようになり今もそれが続いています ミルクは2回ほどで、それ以外でもちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント