コメント

ぱんだ
哺乳瓶を変えてみたら
飲むようになりました(´・ω・`)

♡2児mama♡
水筒にお湯を持参して外出時も湯煎して乳首を温めるのはどうですか(^O^)?

*だんちゃん*
水筒にミルク用の白湯を持ち歩いて必要なときに温めては?
乳首にガーゼ当ててホッカイロで温めるとか?
ホッカイロを直接だと抵抗があると思うので…😅
ぱんだ
哺乳瓶を変えてみたら
飲むようになりました(´・ω・`)
♡2児mama♡
水筒にお湯を持参して外出時も湯煎して乳首を温めるのはどうですか(^O^)?
*だんちゃん*
水筒にミルク用の白湯を持ち歩いて必要なときに温めては?
乳首にガーゼ当ててホッカイロで温めるとか?
ホッカイロを直接だと抵抗があると思うので…😅
「乳首」に関する質問
母乳について 生後2ヶ月になります。 破水にて早めの出産になってしまいました。 母乳育児推奨の病院ではなかったようで 出産後、初乳も飲ませず、乳首も一度も咥えて貰えることなく(やり方も分からないまま、乳頭保護器…
批判無しでお願いします。 BT5です。 これは線が出ているよう見えますか…? まだ早すぎることはわかっています。 ちなみにBT5までに何かしらの症状あった方いますか? 乳首痛があるのと、昨日はなんとなく気持ち悪い気…
明日から臨月。 出産準備をしてなさすぎるんですが… 最近出産したママさん、足りないものなんだと思いますか? 経産婦なので4日で退院です。 入院用バック ・母乳パッド10枚程度 ・産褥ショーツ2枚 ・生理用ショーツ3枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるもあ
なにからなにに変えたか教えて頂けますか?いまな母乳実感です!
ぱんだ
ペンギンのマークの安い物から
母乳実感に変えました(´・ω・`;)