コメント

ぱんだ
哺乳瓶を変えてみたら
飲むようになりました(´・ω・`)

♡2児mama♡
水筒にお湯を持参して外出時も湯煎して乳首を温めるのはどうですか(^O^)?

*だんちゃん*
水筒にミルク用の白湯を持ち歩いて必要なときに温めては?
乳首にガーゼ当ててホッカイロで温めるとか?
ホッカイロを直接だと抵抗があると思うので…😅

ぱんだ
哺乳瓶を変えてみたら
飲むようになりました(´・ω・`)

♡2児mama♡
水筒にお湯を持参して外出時も湯煎して乳首を温めるのはどうですか(^O^)?

*だんちゃん*
水筒にミルク用の白湯を持ち歩いて必要なときに温めては?
乳首にガーゼ当ててホッカイロで温めるとか?
ホッカイロを直接だと抵抗があると思うので…😅
「哺乳瓶拒否」に関する質問

完母から完ミにしたいです😣しかし、哺乳瓶拒否で絶望してます。もともとちょこちょこ飲みタイプで3時間空いたことがなく体力的にも疲れるなと思いいっそのことミルクにしようと思いました! 先月まではミルクを2-3回飲ん…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

2歳8ヶ月の子ども下記のような感じなんですが何か特性ありそうでしょうか? ◯気になる点 ・完ミで哺乳瓶拒否だった、最大でも160しか飲まなかった ・偏食少食。離乳食初期から食べない。 今現在も朝パン少しとヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるもあ
なにからなにに変えたか教えて頂けますか?いまな母乳実感です!
ぱんだ
ペンギンのマークの安い物から
母乳実感に変えました(´・ω・`;)