コメント

ままり
園の預かり保育利用してます😊

ママリ
下の子の保育園で一時預かりしてもらえるので、幼稚園の長期休暇の時は下の子の保育園に入れてます!
-
ぴちゃん
それができるのいいですね😆😆
- 2月16日
ままり
園の預かり保育利用してます😊
ママリ
下の子の保育園で一時預かりしてもらえるので、幼稚園の長期休暇の時は下の子の保育園に入れてます!
ぴちゃん
それができるのいいですね😆😆
「パート」に関する質問
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
現在パートで週3程働いています。 この度、育休をとるので今まで使用していなかった有給15日程分を産休前に使いたいと思っています。 産休前に一気に消化する事は可能でしょうか?? また、毎月でランダムに週3程出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
ぴちゃん
週どれくらい預けてますか🥺?
ままり
パートの日だけ(週3)預けてます✨
ぴちゃん
教えていただきありがとうございます😆
長期休み中、預けるのに一日どれくらいかかってますか😣?