コメント
退会ユーザー
39度出ましたよ🥺胃腸炎だったかな?
mini
出る時は出ますよ😊うちの息子が高熱一日で風邪が治るタイプです。風邪でも39℃出ますよ🙂
-
赤ピク推し♡
風邪でも出ますよね💦
さすがに39℃いくと、本当に辛そうで。
鼻もぐじゅぐじゅだから風邪だといいんですが😭- 2月15日
退会ユーザー
39度出ましたよ🥺胃腸炎だったかな?
mini
出る時は出ますよ😊うちの息子が高熱一日で風邪が治るタイプです。風邪でも39℃出ますよ🙂
赤ピク推し♡
風邪でも出ますよね💦
さすがに39℃いくと、本当に辛そうで。
鼻もぐじゅぐじゅだから風邪だといいんですが😭
「病院」に関する質問
保険証、医療証、母子手帳、永住カード、診察券まとめて入ったポーチを無くしたかもしれません… 再発行はできるとしても母子手帳は戻らないですよね? どこで無くしたかもわからないけど見つかることってありますか?… …
北海道南幌町お住いの方教えてください。 南幌町から札幌まで通勤してる人いますか?冬の道路状況通勤時間どうですか?夫婦の職場が札幌で車通勤です。夏は良いのですがやはり冬の大変さが気になります。 職場を変更する…
こうゆうのできたことありますか? 病院には行こうと思うのですがなんでしょうか。🥲 関節の赤みや乾燥も気になります。 丁寧に洗い流して拭き取り保湿もちゃんとしてるのですが 私がダメなんですかね😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
胃腸炎でもなりますか!?
土日に嘔吐して、月曜日はまだしんどそうで、火曜日は元気だったのに今日の夕からめっちゃ高くて😭
何が原因か分からないと不安です😭
退会ユーザー
不安ですよね💦
それ以降、うちの子2ヶ月くらい謎の咳が出て総合病院見てもらったけど大きな病気も判明せず、結局謎で風邪ひき続けたのかな〜と…そう言う事もあります😭😭
赤ピク推し♡
確定して欲しいですよね。
まあ確定できなくとも、問題ないならいいんですが😫