コメント
退会ユーザー
39度出ましたよ🥺胃腸炎だったかな?
mini
出る時は出ますよ😊うちの息子が高熱一日で風邪が治るタイプです。風邪でも39℃出ますよ🙂
-
赤ピク推し♡
風邪でも出ますよね💦
さすがに39℃いくと、本当に辛そうで。
鼻もぐじゅぐじゅだから風邪だといいんですが😭- 2月15日
退会ユーザー
39度出ましたよ🥺胃腸炎だったかな?
mini
出る時は出ますよ😊うちの息子が高熱一日で風邪が治るタイプです。風邪でも39℃出ますよ🙂
赤ピク推し♡
風邪でも出ますよね💦
さすがに39℃いくと、本当に辛そうで。
鼻もぐじゅぐじゅだから風邪だといいんですが😭
「病院」に関する質問
熱性痙攣で救急車を呼んだけれど、救急隊の判断で(病院などに連絡はなく)搬送してもらえなかったことありますか? 先日、もうすぐ5歳になる息子が、発熱し痙攣をしました。 上の2人も痙攣を経験しているため、すぐに痙…
妊娠悪阻で入院しており、本日退院できることになりましたが、しばらく自宅安静ということで診断書を書いてもらって仕事を休む予定です。 しかし、病院からは期間などは明記しないとのことで、いつまで休むかは本人次第と…
7歳の息子が今胃腸炎にかかっています。 嘔吐がおさまってから1日経っていれば、うどんなど食べさせて大丈夫なものでしょうか? 一昨日の夜に嘔吐し、昨日病院で胃腸炎と診断されて吐き気と下痢をおさえる坐薬をもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
胃腸炎でもなりますか!?
土日に嘔吐して、月曜日はまだしんどそうで、火曜日は元気だったのに今日の夕からめっちゃ高くて😭
何が原因か分からないと不安です😭
退会ユーザー
不安ですよね💦
それ以降、うちの子2ヶ月くらい謎の咳が出て総合病院見てもらったけど大きな病気も判明せず、結局謎で風邪ひき続けたのかな〜と…そう言う事もあります😭😭
赤ピク推し♡
確定して欲しいですよね。
まあ確定できなくとも、問題ないならいいんですが😫