妊娠・出産 生理じゃなかったんですかね? 生理じゃなかったんですかね? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 生理 いちご(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちぇりーぶろっさむず🌸 生理じゃなかったとはどう言う事ですか? 普段より生理が短いとかですか? 2月15日 いちご 止まったのと、基礎体温があがったので😅 なぜかなと、! 2月15日 ちぇりーぶろっさむず🌸 妊娠の可能性がないのであれば不正出血ですかね? その他の基礎体温がないのでわかりませんが… グラフを見る限り14日にガクッと下がっているので、排卵日の様な気もします… 排卵出血とかですかね? 2月15日 いちご 1/30が排卵予定で、28.30ではタイミングとったのですが 検査薬してみたほうがいいですかね🤔 生理くらいの量はでてたので、、 2月15日 ちぇりーぶろっさむず🌸 生理らしきものは何日つづきましたか? 2月15日 いちご 今日の朝からでてないので6日ですかね! 2月15日 ちぇりーぶろっさむず🌸 6日続いたなら、生理だったのでは?💦 体温が上がったのはわかりかねますが…明日の体温次第ですかね?😅 2月15日 いちご そんな感じしますよね😅 明日朝まだ高ければ一応検査してみます😶 2月15日 ちぇりーぶろっさむず🌸 それが良いかと思います☺️ 2月15日 いちご 検査してみましたが、陰性でした😂 2月16日 ちぇりーぶろっさむず🌸 そうなんですね💦 体調は変わりありませんか? 調子悪かったりしたら、病院に、相談するのも良いかもしれません😢 2月16日 いちご もともと風邪ひいてて、それがなかなか治らないかなってかんじです😅 少し貧血っぽいかなーとも、、 貧血で仕事もしんどいのもあるので予約してみます😶 2月16日 ちぇりーぶろっさむず🌸 お大事になさってください😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
止まったのと、基礎体温があがったので😅
なぜかなと、!
ちぇりーぶろっさむず🌸
妊娠の可能性がないのであれば不正出血ですかね?
その他の基礎体温がないのでわかりませんが…
グラフを見る限り14日にガクッと下がっているので、排卵日の様な気もします…
排卵出血とかですかね?
いちご
1/30が排卵予定で、28.30ではタイミングとったのですが
検査薬してみたほうがいいですかね🤔
生理くらいの量はでてたので、、
ちぇりーぶろっさむず🌸
生理らしきものは何日つづきましたか?
いちご
今日の朝からでてないので6日ですかね!
ちぇりーぶろっさむず🌸
6日続いたなら、生理だったのでは?💦
体温が上がったのはわかりかねますが…明日の体温次第ですかね?😅
いちご
そんな感じしますよね😅
明日朝まだ高ければ一応検査してみます😶
ちぇりーぶろっさむず🌸
それが良いかと思います☺️
いちご
検査してみましたが、陰性でした😂
ちぇりーぶろっさむず🌸
そうなんですね💦
体調は変わりありませんか?
調子悪かったりしたら、病院に、相談するのも良いかもしれません😢
いちご
もともと風邪ひいてて、それがなかなか治らないかなってかんじです😅
少し貧血っぽいかなーとも、、
貧血で仕事もしんどいのもあるので予約してみます😶
ちぇりーぶろっさむず🌸
お大事になさってください😢