妊娠・出産 コープ共済の告知ゆるやかコースについてです。現在子宮頸管長が短く、… コープ共済の告知ゆるやかコースについてです。 現在子宮頸管長が短く、他の先生たちと相談して次回の検診で今後の方針をお話します。と先生から言われているのですが、 「現在、医師から、「今後1年以内の入院または手術」をすすめられている状況ですか?」 に該当すると思いますか? 入院になるかも、や手術するかも、とは何も言われていません。 私自身勝手にシロッカーかな、、とは思っていますが、、、😅 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 検診 先生 コープ共済 ママリ コメント N 言われてないなら該当しないと思います! 2月15日 ママリ ありがとうございます🥹 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹