コメント

ママリ
去年はもう祟られてるレベルで色々苦しみました。
5月に家族でコロナ、6月に実母が倒れ緊急手術&入院、7月に濃厚接触者に4回もなり、8月母親の退院までの間、父の世話と母の病院の往復に子育て仕事、退院直後には両親揃ってコロナに感染し、私は息子と溶連菌に感染。。生きた心地がせず、1人傷心状態で神社へお参りしてから、
急に落ち着き…
今妊娠してます。疲れてる時やバタバタしてると全然ダメですね🥲🥲
ママリ
去年はもう祟られてるレベルで色々苦しみました。
5月に家族でコロナ、6月に実母が倒れ緊急手術&入院、7月に濃厚接触者に4回もなり、8月母親の退院までの間、父の世話と母の病院の往復に子育て仕事、退院直後には両親揃ってコロナに感染し、私は息子と溶連菌に感染。。生きた心地がせず、1人傷心状態で神社へお参りしてから、
急に落ち着き…
今妊娠してます。疲れてる時やバタバタしてると全然ダメですね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母が亡くなりました…
やっぱり今ではなかったようです。また落ち着いたら妊活始めます。。。