コメント
ママリ
去年はもう祟られてるレベルで色々苦しみました。
5月に家族でコロナ、6月に実母が倒れ緊急手術&入院、7月に濃厚接触者に4回もなり、8月母親の退院までの間、父の世話と母の病院の往復に子育て仕事、退院直後には両親揃ってコロナに感染し、私は息子と溶連菌に感染。。生きた心地がせず、1人傷心状態で神社へお参りしてから、
急に落ち着き…
今妊娠してます。疲れてる時やバタバタしてると全然ダメですね🥲🥲
ママリ
去年はもう祟られてるレベルで色々苦しみました。
5月に家族でコロナ、6月に実母が倒れ緊急手術&入院、7月に濃厚接触者に4回もなり、8月母親の退院までの間、父の世話と母の病院の往復に子育て仕事、退院直後には両親揃ってコロナに感染し、私は息子と溶連菌に感染。。生きた心地がせず、1人傷心状態で神社へお参りしてから、
急に落ち着き…
今妊娠してます。疲れてる時やバタバタしてると全然ダメですね🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
本気のマジのマジで友達1人もいないと思う😂 高校の時の同級生でその旦那さんと一緒に家に来てもらって遊んだことは何回もある友達が居るんだけど、 子供できてそれどころではなくなり、向こうも妊活だーとか言ってマジで…
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母が亡くなりました…
やっぱり今ではなかったようです。また落ち着いたら妊活始めます。。。