コメント
くまこ
私も1ヶ月検診でまだ悪露が終わってませんでした。内診で刺激されたのかお腹押されて残った悪露が出てきたのか分かりませんが検診の次の日から出血ありました。
その後2週間後にまた悪露の状態を見せにきてと言われてその時の内診後にも出血して結局ダラダラと1ヶ月くらい続きました…。
くまこ
私も1ヶ月検診でまだ悪露が終わってませんでした。内診で刺激されたのかお腹押されて残った悪露が出てきたのか分かりませんが検診の次の日から出血ありました。
その後2週間後にまた悪露の状態を見せにきてと言われてその時の内診後にも出血して結局ダラダラと1ヶ月くらい続きました…。
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月と5日です! 最初は搾乳していましたが常に母乳は出していて今は完母です。 まだ悪露が完全に終わってない、おりものシートで収まるものの茶色の悪露が出ています。 今日鮮血が少し出ていました。今のところ続…
産後11日目の巨大な悪露…… 入院中は子宮の戻りは順調と言われて退院。 完母をしており、完ミだった上の子より悪露自体が少なめで安心していたのですが、 先程立ち上がったところ、卵ふたつ分くらいの大きな塊がゴロン!…
産後1ヶ月と3週間で少量出血あって悪露かと思ったらどうやら生理みたいです😭は、早すぎるーーーー😭😭😭 母乳よりの混合で夜中1回4.5時間空く回が最近あってそれのせいかな😭どうやら夜中の頻回授乳が関係していたようだと今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのようなこともあるんですね>_<
鮮血でしたか?
くまこ
鮮血でした。お腹も痛くて生理だと思ってました。でもそれにしては若干少なめかなー?って感じでなんだか分からずです。
完母でその後は出血全くありません。