※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

今日病院で男の子に見えると言われました。性別はまだ確定していないので、皆さんの意見を聞きたいです。

まだこの週数ですが、今日病院で男の子に見えると言われました😇どっちがいいとかはないのでいいのですが、これからまだまだ変わる可能性に溢れているのか、もうほぼほぼ男の子で決まりなのかちょっと聞きたくなってしまったので、皆さんの意見お願いしたいです!😉

コメント

きりんさん

大体25週目くらいで確定もらうのでまだ男の子だと決めつけるのは早いと思います😂😂😂

• えり

えり

そーですよね!!なんか先生が自信満々だったので、え、、、?そんなはやく分かる?と疑っていましたが、まだまだ変わる可能性ありますよね😙

• 2月15日
  • きりんさん

きりんさん

まだ性器も完成してないと思います、、、、
    なんか変に期待させんといてほしいですね😂

• 2月15日
ゆきみ

息子は14週でハッキリと写ったので早めの確定でしたが、11週はさすがにまだ早い気がします😳

• えり

えり

14週はやいですね!!
    担当の先生が院長で私なんでも分かります!みたいな感じで言ってくるから、えぇもう決まりですか!?って思ったけど、まだ楽しみにしておきます☺️

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

11wはまだ早いような…🤔
ナブが見える頃だと思うのでどちらにしても突起があるのだと思います✨

• えり

えり

めちゃくちゃ突起あるの見せられて、そうなのか…!?って思わざるをえませんでした笑笑

• 2月15日