妊娠・出産 予定日を過ぎても赤ちゃんが産まれる気配がなく、自然に陣痛も来ない状況。赤ちゃんのタイミングは難しいですね。 今日予定日ですが全く産まれる気配ありません🤣🤣 1人目も予定日超えてたしまた超えるんだろーなー。 自然に陣痛来ることも無さそう😂 ほんと赤ちゃんのタイミングですよね、こればかりは😅 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント airyu 我が子達も4人は超えました😂 次女が小さい頃に、なんで予定より遅く産まれてきたのか聞いた事ありますが 「ママのお腹が気持ちよくて、まだお腹にいたかったから」 と言っていました😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 えー可愛いですね🥺💓 記憶してくるんね!!凄いです!お腹の中が良いんですね🤣 2月15日 airyu 次女は胎内記憶を話してくれたり、後に産まれる弟妹が空で待っていることなど予言してこわいくらい当てています!笑 だからきっと、はじめてのママリさんのお腹の中の居心地がいいんですよ♡暖かいらしいですよ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー可愛いですね🥺💓
記憶してくるんね!!凄いです!お腹の中が良いんですね🤣
airyu
次女は胎内記憶を話してくれたり、後に産まれる弟妹が空で待っていることなど予言してこわいくらい当てています!笑
だからきっと、はじめてのママリさんのお腹の中の居心地がいいんですよ♡暖かいらしいですよ😊