産婦人科・小児科 さっき、いきなり顔だけが熱くなりました。で、保冷剤でホッペを冷やし… さっき、いきなり顔だけが熱くなりました。。 で、保冷剤でホッペを冷やしていたらホッペが硬くなりました。。 顔は熱く、硬く、、 一瞬にして老けました😂💦 何度も顔を洗い、冷やしたのですが良くならず。 で、化粧水を塗ると落ち着きました。 5分くらいの出来事でしたが焦りました💦 昨日同じようなことが腕の一部に出来ました。。 「あれ?ここだけなんで赤くて膨れてるんだろ?」と。 蕁麻疹の大きいやつ、、て感じです。 何かわかる方いますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 熱 蕁麻疹 化粧水 ママ(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント