コメント
退会ユーザー
無排卵で3ヶ月くらい生理遅れました😢その時は基礎体温二層になってなかったです
退会ユーザー
無排卵で3ヶ月くらい生理遅れました😢その時は基礎体温二層になってなかったです
「排卵」に関する質問
このグラフを見てフライング検査するにはまだ早いでしょうか?😢📈 このタイミングで検査薬して🧚はでるのでしょうか? 以前死産した経験もあり仕事内容などから(関係があるかはわからないけど念のため)早めにしりたくて… …
半年くらい自己流で妊活してます。 おとといタイミング、昨日排卵で今月バッチリだったはずなのに、関係ないことで先ほど夫婦喧嘩してめちゃくちゃイライラしたらお腹がぎゅーっと痛くなり、あ、なんかいま駄目になった…
hcg注射してから何日後に生理きますか? 今周期初めてhcg注射をうちました。 4月4日に卵胞23mmで打ったのですが、医師からは6日の明け方くらいに排卵するだろうと言われました。 この場合は20日が生理予定日ですか? で…
妊活人気の質問ランキング
Ma
やっぱりそうなんですね💦
その時はクリニックに通いましたか?🥺
退会ユーザー
あまりにも生理来なかった【10月に生理きてから1月初めまでこなかった】ので受診したら排卵が遅れて1月少し過ぎた後に受診してもう少しで排卵と言われました‼︎
Ma
ありがとうございます😭生理がこないことは今までないのですが、高温期がこないのにはびっくりしてます💦
排卵が遅れているにしては遅れすぎですよね😱
退会ユーザー
私も2人目産後1ヶ月に1回は生理きてたのに急に来なくて【仲良しもしてない為】心当たりがなくて凄く不安でした😭💦私は産後まだ1年経っていなくて不安定だったので他に不妊の病気はなかったのですが、Mayuさんはお子さんまだでしたら一度受診してみてもらった方がいいもしれません😭
Ma
ありがとうございます😭💓