※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
サプリ・健康

今ダイエットしてるんですが食べるの大好きで食事制限はきついです😭😭😭筋トレはしてます。なにかいい方法ないでしょうか😔

今ダイエットしてるんですが食べるの大好きで食事制限はきついです😭😭😭
筋トレはしてます。
なにかいい方法ないでしょうか😔

コメント

はじめてのママリ🔰

食べるものを変えるのはできませんか?
豚肉を鶏肉にする
炒めるところを茹でる などなど。

うさぎ

夕食を18時までに食べ終わるだけでも痩せますよ😊
過去に8キロ太った時、その時間だけ厳守して好きなもの食べて、あとは筋トレなどで戻せました🙆‍♀️

• たん(22)

たん(22)

それ見たんですかほんとになんでも食べても痩せるんですか!?(例えばマックとか…)

• 2月15日
  • うさぎ

うさぎ

痩せますよー!マックどころかポテトチップスとかチョコレートも食べてました🤣笑
    でも、私も食べるの大好きですが周りに言われるのが少食です💦
    種類は色々食べてそれぞれの量は少なかったかもです💦

でも本当、痩せます!食べる時間ってかなり大事です🙆‍♀️

• 2月15日
  • たん(22)

たん(22)

試しにやってみようと思います😳
    18時までに間に合いそうになかったらこの場合はどうするのが正解ですかね?😵‍💫

• 2月15日
  • うさぎ

うさぎ

私の場合は、どうしても間に合わない場合18時15分までなら良しとしてました!🙆‍♀️笑

• 2月15日

食べてすぐ運動💪
血糖値対策になっていいですよ♫