※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
子育て・グッズ

夏用のオススメサンダルを教えてください。履き心地が良いものがいいです♡

こんにちは!育児中のママにご質問です!夏用にサンダルが欲しいのですが、オススメはありますか!また、履いていてイイよ!っていうものを教えてください♡

コメント

ジャンジャン🐻

子供を抱っこしたまま履くことがおおいので、すっと入れやすいトング系が楽です^_^;

私はずっとクロックスですね…
履きやすいし脱ぎやすいし

女の子のママ

トング系とは、ビーチサンダル的な親指と人指し指の間にはさむやつですか?

女の子のママ

ありがとうございます。クロックスみてみます。ありがとうございます。

ジャンジャン🐻

指と指の間にはさむものです^o^

ないほうが、たしかに痛くないんですが、わたしはいつも脱げそうになってしまうので^_^;

クロックスもめっちゃ愛用してますが、ちょっとお出かけのときはまずいな〜って思うことがあるので、トング系はおしゃれなのがたくさんあるので、いぃのがきっと見つかりますよ^o^

女の子のママ

ありがとうございます♡
たくさん見てみます*\(^o^)/*
ありがとうございます!