コメント

ママリ
転職後の勤務時間で審査になります!が、無事仕事が決まれば退園になることは滅多にないとうちの自治体では言われました。
一度役所に聞いてみても良いかもです!
ママリ
転職後の勤務時間で審査になります!が、無事仕事が決まれば退園になることは滅多にないとうちの自治体では言われました。
一度役所に聞いてみても良いかもです!
「フルタイム」に関する質問
一時預かり保育で子供を預けて週3日働こうかと考えています。 でも、生後6ヶ月の小さい赤ちゃんを預けることになんだか踏み切れないところがあります。 今のご時世でわがままだって言うのはわかっています。でも人様に預…
聞いてください。。。 共働きの友人がいます。私はパートです。 その友人は同居はしていませんが、子どもの習い事の送迎や子どもが体調崩した時のお迎えなど祖母にお願いしているそうです。 そしてパートを見下すような…
小学生高学年の子がいてフルタイム、実家は近くない方。 夏休みってどうしてますか? 田舎だと学童は4年生くらいになってくるとどの学校も行かない子ばかりと聞きます。 子どもたちが行きたくないと言うらしい。 その場…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わーありがとうございます😭!