絨毛膜血腫があり初期〜現在まで頻繁に出血しています。張り止めも処方…
絨毛膜血腫があり初期〜現在まで頻繁に出血しています。
張り止めも処方になったのですが止血剤を処方されている方、止血剤のお薬の名前を教えて貰えますか???
- ママリ(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
絨毛膜血腫があり初期〜現在まで頻繁に出血しています。
張り止めも処方になったのですが止血剤を処方されている方、止血剤のお薬の名前を教えて貰えますか???
「名前」に関する質問
一歳半検診で息子が母子手帳に要医療と書かれてました 保健師さんの前で積み木は全部積み、ちょうだいと言うと積み木を私に渡してくれましたしお名前を呼ぶとはーいと手もあげれました ですが指さしなしの発語0なので要医…
小1男の子 今の時期どのくらい勉強できていますか? 国語 ひらがな読める、たまに間違えたり癖がありますが書ける わ、はの区別、拗音がまだ難しい 文章題できる 算数 計算できる(足し算引き算) 文章題も式と答えは出…
家でもそんなにゲラゲラ笑うことはないですが、外出すると途端に笑わなくなります。名前を呼んでも?て感じでずっと周りをキョロキョロ見て、たまに振り向いたと思ったらまたすぐ目を逸らして。母親とか父親を全くわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント