コメント
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??
退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??
退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳娘が、自分の眉毛が嫌だと毎日毎日言うのですが、整えるのは早すぎですか? 旦那が欧米人ですが先祖mixで、家族は本当にいろいろなタイプがいます。 その中でもなぜかみんな眉毛が同じで、太くて濃いです。 私も、(…
キッズルームで遊んでて 胸ぐら掴まれるって怖いですね😓 うちの子も結構騒がしいタイプなので 不安な時があるのですが… この前も飛行機に乗ったのですが 一年生初めての飛行機で大興奮でした… 静かに乗れたのですが …
息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2800です!