コメント
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??
退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??
退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしてますか?? 上の子が熱を出した時下の子元気なので、園に送迎したいけど上の子を置いていけないから、車に乗せてました。 (園の規定で本人元気なら登園可) ですが上の子は体調不良の時は、すぐに吐い…
自宅保育がつらいです 夫に一時保育やプレ保育は母親のリフレッシュのためであり、子どもがかわいそうだ、一意見だと言われました。 そんなこと言われたら利用できません。 しんどいです。
7歳の子ですが、今日の午前中に学校から電話があり、頭が痛い。お腹が痛い。と言ってる。熱は37.1だけど迎えにきてほしい。と言われました。迎えに行って、寝るまでは、本人もしんどいー。と言ってたのですが、熱はなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2800です!