コメント

はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??

退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
はじめてのママリ🔰
退院時生後何日で何gですか??
退会ユーザー
一ヶ月検診だったので少し違うのですが、2700gで生まれて一ヶ月後に4510gになってた次男です🤣
先生にも「ずいぶん大きくなったね!内臓も元気な証拠だ!」と言われました。
動くようになったら体重増加も落ち着いてスリムになりました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんも夢をみるのでしょうか? 生後1ヶ月の男の子なんですが、 寝てる時に急に、キャーーー!って叫び声をあげて泣き始めます。 毎回ではなくたまーーにです。 そのあと抱っこしてたら落ち着くので…
生後8ヶ月で8.5キロくらいだった子は 1歳の時はどのくらいになってましたか? 今、オムツのMサイズ使ってて ストックがあと8袋あるんですけど、 使い切れますよね、、、?笑
7/15までに大丸であと6万円買い物しなければいけません。6万円超えても大丈夫です。皆様だったら何を買いますか? 特にほしい物がなく、何を買っていいかわかりません😭自分自身の洋服、アクセサリー、小物?子どものもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
2800です!