コメント

はじめてのママリ🔰
マツキヨ使えますよ〜🙆♀️💓
うちの近所のマツキヨはクオカードレジが1台なのでお会計前に使うこと言ってください!的な感じでした✨
あとはコンビニですかね😂!
はじめてのママリ🔰
マツキヨ使えますよ〜🙆♀️💓
うちの近所のマツキヨはクオカードレジが1台なのでお会計前に使うこと言ってください!的な感じでした✨
あとはコンビニですかね😂!
「買い物」に関する質問
どうなのか聞きたいです。 パートタイムで働いていて、保育園は短時間です。 大体9時に行って4時に帰ります。 パート昼までの日もあります。 4時〜お迎えの時間なので4時ちょうどに行っています。 昼までの日って、昼…
助けてください⋯ 1年以上前から不安障害になっています。 車の運転ができない(物音などで人や物に当たったかもと不安になるため) 潔癖症(そこら中アルコールで拭く。子ども汚いところを触ったりすると不潔に感じて受…
こどもだけの留守番ってみなさん何年生からさせてますか? 最近、子どもたちが暑いのもあって買い物に行きたがらなくなりました。 この前、車で3分のスーパーに夕飯で使う調味料がどうしても足らなくて、はじめて2人で留…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに一万円のQUOカードなのですが、お会計が一万円未満の場合、残高だけがカード内に残るような感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
残ります🙆♀️💓
100円のものを買ったとしたら、9900円クオカードに残りますので少額でもぜんぜん大丈夫です🙌
超える金額の場合は残りを他の支払い方法(現金など)と併用もできます☺️✨
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊!行ってみます!🙇🏻