コメント
はじめてのママリ🔰
マツキヨ使えますよ〜🙆♀️💓
うちの近所のマツキヨはクオカードレジが1台なのでお会計前に使うこと言ってください!的な感じでした✨
あとはコンビニですかね😂!
はじめてのママリ🔰
マツキヨ使えますよ〜🙆♀️💓
うちの近所のマツキヨはクオカードレジが1台なのでお会計前に使うこと言ってください!的な感じでした✨
あとはコンビニですかね😂!
「買い物」に関する質問
先週の日曜日に旦那が家から出ていきました。 事の発端は先週の日曜日に、家族でスーパー行った時に 上の子がカートで遊んでいたので、危ないしここは遊ぶ場所じゃないよ!と注意しました。 上の子と一緒に旦那がいたのに…
新生児育てています。 ミルク母乳混合です。 なのに主人が夜ミルクでよければ、今夜俺ミルクあげたいんだけどどう?って言ってくれた。(私が今日一日夜2階で寝て欲しいという遠回しに伝えてくれる事) お寿司食べたいね…
プレゼントはやはり金額ではないなと思った話です🥹 車で2時間ほどの少し離れた実家に住んでいる祖父母、あまり会えませんが今日下の子(息子)にスタイをプレゼントしてくれました! 決して可愛い、オシャレとは言えるも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに一万円のQUOカードなのですが、お会計が一万円未満の場合、残高だけがカード内に残るような感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
残ります🙆♀️💓
100円のものを買ったとしたら、9900円クオカードに残りますので少額でもぜんぜん大丈夫です🙌
超える金額の場合は残りを他の支払い方法(現金など)と併用もできます☺️✨
はじめてのままり
詳しくありがとうございます😊!行ってみます!🙇🏻