※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

QUOカード二万円分は本屋やエネオスで使用可能。日用品や大きな買い物はどこで使えるか知りたい。

QUOカード二万円分あるのですが、群馬県で使える場所はどこでしょうか。

調べたら本屋さんやエネオスなどで使えるようなのですが、日用品や大きな買い物などで使えるお店はありますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨ使えますよ〜🙆‍♀️💓

うちの近所のマツキヨはクオカードレジが1台なのでお会計前に使うこと言ってください!的な感じでした✨

あとはコンビニですかね😂!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!ありがとうございます!

ちなみに一万円のQUOカードなのですが、お会計が一万円未満の場合、残高だけがカード内に残るような感じでしょうか。

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残ります🙆‍♀️💓
    100円のものを買ったとしたら、9900円クオカードに残りますので少額でもぜんぜん大丈夫です🙌

超える金額の場合は残りを他の支払い方法(現金など)と併用もできます☺️✨

• 2月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

詳しくありがとうございます😊!行ってみます!🙇🏻

• 2月16日