i.tya
ホステスしていました♪
賛否両論あるとは思いますが、
産後1週間後には復帰していました。
真鞠
まともな会社や職業なら、まず産後6週は働かせてはいけない決まりで働けないので、やはり水商売とかですかね🤔
-
真鞠
水商売がまともじゃないとかそういう意味ではないです💦
- 2月15日
i.tya
ホステスしていました♪
賛否両論あるとは思いますが、
産後1週間後には復帰していました。
真鞠
まともな会社や職業なら、まず産後6週は働かせてはいけない決まりで働けないので、やはり水商売とかですかね🤔
真鞠
水商売がまともじゃないとかそういう意味ではないです💦
「仕事復帰」に関する質問
6ヶ月から卵黄デビューする予定が風邪で1ヶ月延期になり、7ヶ月からの卵黄スタートとなります。 卵黄は慣らし保育中には終わるのでいいのですが、卵白が仕事復帰してからのデビューとなります。 仕事は8-19時までなので食…
仕事辞めたい。。 育休中で、来週から仕事復帰の予定です。 貴重な育休の期間でしたが、期限付きの休みだからか あと○ヶ月で復帰か〜と考えて不安になったり憂鬱になることが多かったです😭 復帰したくなるような職場だ…
夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなったかもなどありますか? 我が子1歳1ヶ月男、4月から保育園で私も仕事復帰ですが、夜泣きが酷く、昨日は8回も… 元々夜泣きあったのですが、1歳にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント