i.tya
ホステスしていました♪
賛否両論あるとは思いますが、
産後1週間後には復帰していました。

真鞠
まともな会社や職業なら、まず産後6週は働かせてはいけない決まりで働けないので、やはり水商売とかですかね🤔
-
真鞠
水商売がまともじゃないとかそういう意味ではないです💦
- 2月15日
i.tya
ホステスしていました♪
賛否両論あるとは思いますが、
産後1週間後には復帰していました。
真鞠
まともな会社や職業なら、まず産後6週は働かせてはいけない決まりで働けないので、やはり水商売とかですかね🤔
真鞠
水商売がまともじゃないとかそういう意味ではないです💦
「仕事復帰」に関する質問
乳頭混乱かもしれないです!卒乳のやり方教えてください。 最近、母乳を嫌がることが増えてきました。 特に左乳。 ミルクを拒むときもあり、 混合のせいで混乱してるのかも。と思ってるのですが どう思いますか? 仕事…
旦那さんは夜間起きてくれますか?😅 私の旦那、8週間育休とってくれて今週から仕事復帰でした。旦那が育休中は、夜間は寝室を分け子どもを交互にみてお互い睡眠をとれるようにしていました。 仕事復帰してからはみんな同…
遺産相続… 1月に祖母が亡くなって遺産があり…。 母は、まだ元気なのに死んだ時の話なんてしづらいし…と先延ばしにしていたので遺言がありませんでした。 相続は母と、伯父が亡くなってるので伯父の子2人に。 ただ伯父は3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント