子育て・グッズ 夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなっ… 夜泣きいつまででしたか?何か対策や、これきっかけに終わった・軽くなったかもなどありますか? 我が子1歳1ヶ月男、4月から保育園で私も仕事復帰ですが、夜泣きが酷く、昨日は8回も… 元々夜泣きあったのですが、1歳になってすぐ睡眠退行がはじまり、今は歩けるようになってきて崩れて…という感じです。 育休ラスト、子供とやりたいことをやる余裕もなく、仕事復帰も不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り 夜泣き 保育園 育休 男 1歳1ヶ月 仕事復帰 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女が睡眠退行が始まった8ヶ月頃から夜泣きしてて、夜間ミルクをやめたら夜泣きがおさまりました。 11ヶ月の頃です💦 5時間前 ママリ 10ヶ月から1歳くらいまででした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント