妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来てその後ルナルナの予定通りに生理がきましたが今回… 産後2ヶ月で生理が来てその後ルナルナの予定通りに生理がきましたが今回予定日5日遅れてます💦 基礎体温は測ってないので分かりませんが、仲良しは避妊ありで産後1ヶ月すぎから週1してます。 でも避妊のゴムは旦那が昔から持っていたもので期限とかきれてるかもとおもいます💦 ホルモンバランスで遅れてるだけなのか妊娠の可能性あるんでしょうか(´°‐°`)? 年子ならそれはそれで嬉しいです👶🏻🎀 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 旦那 基礎体温 避妊 生理 予定日 仲良し 産後 妊娠 年子 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 元々生理周期は安定していましたが、産後は生理周期が定まらなかったです 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント