子育て・グッズ 赤ちゃんがギャン泣きだったのでおしゃぶりを吸わせました。しかし吸う… 赤ちゃんがギャン泣きだったのでおしゃぶりを吸わせました。 しかし吸う部分に水が溜まっていたのですがこれは赤ちゃんの口には入らないですよね…? 泣いてたので慌ててチュチュベビーのつけるだけの消毒液か ら取り出してお湯でさっと流して咥えさせたのですが今さら不安になりました…。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん ギャン泣き 姉妹ママ🔰(妊娠24週目, 2歳5ヶ月) コメント えむ 水分抜いた方がいいかもですね🥹 うちも洗った後水分溜まってたので キッチンペーパーとかで水分とりました! 2月14日 姉妹ママ🔰 次から気をつけます💦 一応メーカーにも問題ないか確認してみます…💦💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ🔰
次から気をつけます💦
一応メーカーにも問題ないか確認してみます…💦💦