子育て・グッズ 今離乳食おわったのですが、唇の色が気になりますアレルギーですか?😢新… 今離乳食おわったのですが、 唇の色が気になりますアレルギーですか?😢 新しい食べ物はないです。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 離乳食 食べ物 ちま❤️(7歳, 7歳, 8歳) コメント ちゃんころ 下唇を吸ったんじゃないですかね(*'▽'*)? アレルギーだともっと全体的に 唇の周りとかにも湿疹でると思います。 1月12日 ちま❤️ アレルギーまだ出たことが無くて びっくりしました!! ありがとうございます♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま❤️
アレルギーまだ出たことが無くて
びっくりしました!!
ありがとうございます♡