コメント
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨私も退院してからもしばらく、よだれだけはしぶとく残りました…早く終わりますように🙏
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます✨私も退院してからもしばらく、よだれだけはしぶとく残りました…早く終わりますように🙏
「出産」に関する質問
ひょっとして病院って患者さんが知らない暗黙の了解のルールってありますか? 看護師さんや医療従事者の方に聞きたいのと、同じような似たような経験された方いたら教えてほしいです。 出産である病院に入院したんですが…
2人目は何周期で出来ましたか? 私は1人目が2年かかって人工授精も何回してもダメで諦めて働きだしてすぐ出来ました💦 娘が2歳になって今年から二人目妊活を始めようと思い、1月は全然タイミングが合わず、出来ないのも…
松村沙友理さんが出産から10日で仕事復帰と聞いてびっくりしました😂 しかもテレビみたら本当に出産した?ってくらい可愛かった😅 芸能人は早いけどここまで早いとは… 私の産後10日なんて寝たきりだし顔洗う元気すらなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨
やっぱよだれはちょっと引きますよね…私1人目もそうだったんですが、出産したら劇的に量は減り、入院中に気にならなくなった感じでした😣
2人目は量もまださほど変わっておらず😇なんか複雑です😇💦