妊娠・出産 産後すぐ悪阻終わらなかった人いますか?つい先程出産したんですが、なぜ… 産後すぐ悪阻終わらなかった人いますか? つい先程出産したんですが、なぜか吐き気、喉の違和感、よだれなどが残ったままです😣 身体もぼろぼろですが、終わると思ってた吐き気なんかもまだありなんか不安です💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 産後 悪阻 出産 体 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます✨私も退院してからもしばらく、よだれだけはしぶとく残りました…早く終わりますように🙏 2月14日 ままり ありがとうございます😭✨ やっぱよだれはちょっと引きますよね…私1人目もそうだったんですが、出産したら劇的に量は減り、入院中に気にならなくなった感じでした😣 2人目は量もまださほど変わっておらず😇なんか複雑です😇💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭✨
やっぱよだれはちょっと引きますよね…私1人目もそうだったんですが、出産したら劇的に量は減り、入院中に気にならなくなった感じでした😣
2人目は量もまださほど変わっておらず😇なんか複雑です😇💦