子育て・グッズ いつも怒ってばかりの私なのに、優しく育ってくれた娘。幼稚園でのお買… いつも怒ってばかりの私なのに、優しく育ってくれた娘。 幼稚園でのお買い物ごっこで、2個しか買えないのに1個は私のためにお花買ってきてくれた。 前から自分のクラスで作っているお花は買うの決まってると話していましたが、まさか私にくれる用だとは。 ありがとう。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 幼稚園 買い物 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですね☺️❤️ 無償の愛をくれるのは子供の方 だと聞いて 本当にその通りだと思います☺️ 2月14日 ママリ ありがとうございます💕 本当に無償の愛を貰ってますよね🥰 大変なこともおおいですが、親になれてよかったなと思いますね✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
本当に無償の愛を貰ってますよね🥰
大変なこともおおいですが、親になれてよかったなと思いますね✨