まる
6歳、4月から小学校入学ですが、同じく唐揚げとかの固形のは手で食べます😂
先生にその話したら、幼稚園ではちゃんと全部箸で食べてるって言われてびっくりしました(笑)お家では甘えてるんだね、と言われました😅
まる
6歳、4月から小学校入学ですが、同じく唐揚げとかの固形のは手で食べます😂
先生にその話したら、幼稚園ではちゃんと全部箸で食べてるって言われてびっくりしました(笑)お家では甘えてるんだね、と言われました😅
「5歳」に関する質問
8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2人で話したりキャッキャして寝る素振りを見せず。 5歳の子なんて明日から夏季保育と預かり、終いには幼稚園でプールと体操もあります。それなのに寝…
職場で向かいの席の後輩が寝てたら注意しますか? 事務職です。 毎日、結構な回数で寝てるのを見ます。 1日に10回はウツロウツロしてるような。。 ガクンとならないので周りにはバレてません(?)。 ただ、電話が鳴ると…
1歳の男の子の誕生日プレゼントなにかおすすめありますか?義母が明日買ってくれる予定なのにまだ全然決まっていなくて困っています😭 ・デュプロ ・ピタゴラス ・はじめて図鑑 ・d-bike ・木のプラレール? ・アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント