子育て・グッズ PCR検査で偽陽性はありますか?抗原検査だけでしょうか?同じ空間にいてもコロナがうつらないことがあるのでしょうか? PCR検査って偽陽性はないですか? 偽陽性が出るのは抗原検査だけですか? 未就学児の子供がコロナになり、 家の中で隔離できなく一緒にいるのに、 兄弟も親も誰も移りません。 同じ空間に居てもこんなにうつらないことあるんですかね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 親 陽性 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 体質はあるのかなと思うときはあります。もしくは、かかっていても免疫力がなんとかしてくれたのかなとかも思います。 2月14日 はじめてのママリ🔰 体質なんですかね。 一応家族全員感染歴があり、 マスクもずっとしてるわけでもないのでほんとにコロナなのかな?と疑問でしたが、免疫力がなんとかしてくれてるんですかね☺️ 2月14日 まぬーる 私も罹患歴あり、 その後、子供が別のタイミングでかかったときに、 私もなんとなく寒気や微熱がでて、 あーコレきた〜これコロナだーと思っても、 陰性だったことはあります(笑) 免疫力のお陰なのかもしれません(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質なんですかね。
一応家族全員感染歴があり、
マスクもずっとしてるわけでもないのでほんとにコロナなのかな?と疑問でしたが、免疫力がなんとかしてくれてるんですかね☺️
まぬーる
私も罹患歴あり、
その後、子供が別のタイミングでかかったときに、
私もなんとなく寒気や微熱がでて、
あーコレきた〜これコロナだーと思っても、
陰性だったことはあります(笑)
免疫力のお陰なのかもしれません(笑)