コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです。
11歳なんですが、たまに癇癪はありますが落ち着きました。旦那と別居してからなんか楽になりました旦那が煽るので…
最近は放棄とかは思わないんですが旦那いた頃は思ってました数ヶ月前です。
コレは何なのか!!
ただ不登校なのでそれは困ってます

イチゴ
下が自閉症です。
最近なかなか言う事聞いてくれない事が増えてきて置いて帰りたいとか、叩いても良いですか?って思う日々です。いつか自分が虐待しそうで怖いです😭
-
さーりー
同じですね🥲私はずっと我慢してましたが、どうしようもなく怒りが増した時はたたいてしまいます💦 幼稚園から帰り道にコンビニに毎日寄りたがるので止めたら癇癪酷すぎて💦毎日苦痛で仕方ないです🥲
- 2月14日

はじめてのママリ🔰
上の子が自閉傾向で通院中です。
育児放棄したくなります。
ワンオペで相手しなきゃいけない日なんかはもう地獄...疲れまくります😂
旦那に子を押しつけて、自由に1人で暮らしたいとかめちゃくちゃ考えます。
-
さーりー
同じ気持ちでびっくりしました!
私もどこか遠くに行きたくなります🥲でも息子は大好きだし離れたくないですが、大変なので離れたくなります💦 4歳ですがますますこだわりが増えて。- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いのは間違いないんですが、それだけじゃ解決できない問題ですよね😅
大好きで離れたくないって思うの素敵ですね🥲
わたしは元々自分の母性に自信もなく、大好きかどうかもよくわかりません...できることならしばらく離れたいです。笑
もはや愛情とかではなく、責任で子育てしてます😭ごめんね我が子😭
こだわり多いですよねわかりますー上の方のコメント読みましたが、コンビニに寄りたがるのもうちの子もですー止めると癇癪も同じです。
え、もしかして同じ子育ててるのでは...笑- 2月14日
さーりー
そうなんですね!別居🥲
喧嘩しましたか?私は最近喧嘩ばかりで💦
不登校なんですね!小学校ですか?支援学校ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
娘を怒鳴るので離婚と言ったら別居ということになりました。案の定怒鳴らないおかげで娘も安定してます小学5年生で支援級です