※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
ココロ・悩み

産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?…

産後うつや育児ノイローゼの症状でも命の母ホワイトって効果ありますか?それともツムラの抑肝散とかの方がいいんですかね、、、?心療内科に受診が1番だと思います。

でも、子供を見てくれる人がいません。旦那に受診したい事を伝えるも理解してもらえませんでした。

命の母ホワイトでいいじゃん!同じ様な人は命の母ホワイトで結構良くなったみたいだよと。

頭痛、吐き気、食欲不振、体が起き上がれない、イライラしかしない、育児(特に上の子の)がつらい、子供に当たり散らかして子供の前で笑えない。最低な母親なんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対受診した方がいいです!!一時保育や行政に頼りましょう!電話相談したら預け先提示してくれます!
私は授乳やめたくなかったのと、そこまで深刻ではなかったので抑肝散でどうにか乗り切れましたが、吐き気とか起き上がれないってよっぽどだと思います💦合う薬を処方してもらった方がいいと思います!